Adicione suas informações de contato para permitir que os visitantes entrem em contato com você.

Para editar a página de contato:

1. No Editor de site, clique em Páginas.

2. Encontre a página Contato ou adicione-o como uma nova página e clique no botão Editar.

Ferramentas Básicas de Contato

• Defina o Tipo de comunicação (por exemplo, telefone, Skype, WhatsApp) e insira os detalhes relevantes.

• Digite o Email Exibido você deseja que os visitantes vejam e a Notificação por e-mail para qual deseja receber as mensagens de contato. Leia sobre como verificar suas mensagens de formulário.

• Adicione uma Breve descrição que será exibida abaixo dos números de telefone.

• Digite seu Endereço e horário de funcionamento.

• Habilite Detalhes sociais e clique em Gerenciar redes sociais para adicionar suas redes sociais e exibi-las na página de contato.

Configurações Avançadas

• Ative Resposta Automática para enviar aos visitantes que entrarem em contato com você.

• Adicione Scripts e Códigos, como código de conversão do Google, código de pixel do Facebook, etc.

• Ative Campos do formulário personalizados para personalizar o formulário de contato. Leia sobre o Custom Form Builder.

• Defina Envio de ações, como uma mensagem de agradecimento personalizada ou link para URL, que será acionado depois que os visitantes enviarem um formulário.