Adicione diferentes tipos de mídia, como imagens e vídeos, ao seu site.

Para editar a página da galeria:

1. No Editor de site, clique em Páginas.

2. Encontre a página da Galeria ou adicione-a como uma nova página e clique no botão Editar .

3. Categorize fotos em álbuns diferentes: insira um novo nome de categoria no campo de texto e clique em Adicionar .

4. Arraste uma imagem para mudar sua posição ou mova-a para outro álbum.

5. Clique no Adicionar mídia e selecione o tipo de mídia que deseja enviar.

6. Clique no Lápis na imagem ou vídeo para adicionar um Título, Descrição, Link Externo e Miniatura Personalizada para um vídeo.

7. Clique nos outros ícones na imagem para definir o ponto de foco da imagem, gire e exclua-o.

8. Clique no botão de Layouts para alterar o layout da página e na Engrenagem da página para obter mais configurações relacionadas ao layout selecionado.

Por exemplo, número de imagens em uma linha em computadores e dispositivos móveis, tipo de exibição (padrão / carrossel), reprodução automática, intervalo.