Fügen Sie Barrierefreiheitsfunktionen hinzu, die einer Vielzahl von Menschen den Zugang und die Nutzung Ihrer Website erleichtern.

So fügen Sie das kostenlose Barrierefreiheits-Plugin von SITE123 hinzu:

1. Klicken Sie im Website-Editor auf Einstellungen und wählen Sie Plug-Ins aus der Dropdown-Liste aus.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Verwalten.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neue hinzufügen und wählen Sie Neues Plug-In hinzufügen.

4. Geben Sie Free Accessibility Plugin in die Suchleiste ein und klicken Sie auf Hinzufügen.

5. Das Barrierefreiheits-Tool ist auf Ihrer Website verfügbar, sobald es hinzugefügt wurde, und es sind keine weiteren Aktionen erforderlich.