Wenn Sie Ihre Website auf die zuletzt veröffentlichte Version zurücksetzen, werden alle Änderungen an Ihrer Website zurückgesetzt, die seit dem letzten Klicken auf die Schaltfläche "Veröffentlichen" vorgenommen wurden.

Beachten Sie, dass der Vorgang des Zurücksetzens nicht rückgängig zu machen ist.

So setzen Sie Änderungen zurück:

  1. Suchen Sie im Website-Editor die Schaltfläche Veröffentlichen und klicken Sie auf den nach unten zeigenden Pfeil.

  2. Wählen Sie Änderungen zurücksetzen.

  3. Ein Popup-Fenster wird angezeigt, in dem Sie aufgefordert werden, das Zurücksetzen zu bestätigen. Klicken Sie auf OK.

  4. Sobald Sie bestätigen, wird die Website auf die zuletzt veröffentlichte Version zurückgesetzt.


Bitte beachten Sie:

  • Verwenden Sie die Option Änderungen zurücksetzen nur dann, wenn Sie sicher sind, dass Sie Ihre Website auf den Stand der letzten Veröffentlichung zurücksetzen möchten, um sicherzustellen, dass Sie keine Arbeit oder Fortschritte an Ihrer Website verlieren.

  • Sie können gelöschte Seiten wiederherstellen.

War diese Antwort hilfreich für dich?