So bearbeiten Sie die Häufig-gestellte-Fragen-Seite:

1. Klicken Sie im Website-Editor auf Seiten.

2. Suchen Sie die Seite Häufig gestellte Fragen oder fügen Sie sie als neue Seite hinzu und klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten.

3. Klicken Sie auf das Pfeilsymbol und ziehen Sie, um ein Element zu positionieren, und auf das Symbol mit den drei Punkten, um ein Element zu bearbeiten, zu duplizieren oder zu löschen.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neuen Artikel hinzufügen und geben Sie die entsprechenden Details ein:

• Frage

• Kategorie hinzufügen

• Antwort (lesen Sie mehr über das Texteditor-Tool)