Fügen Sie eine Soundcloud-Seite zu Ihrer Website hinzu und lassen Sie die Besucher in den Genuss von selbst erstellten Soundtracks kommen.

So fügen Sie eine Soundcloud-Seite hinzu:

1. Klicken Sie im Website-Editor auf Seiten.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neue Seite hinzufügen.

3. Klicken Sie auf die Registrierkarte Musik und wählen Sie die Seite Soundcloud aus.

4. Suchen Sie im Website-Editor die Seite Soundcloud und klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten.

5. Geben Sie den Link zum Soundcloud-Profil ein und die Seite wird automatisch aktualisiert.