Bearbeiten und passen Sie die Einstellungen der Website-App an. Beachten Sie, dass es sich hierbei nicht um eine App handelt, die im App-Store verwendet werden kann, sondern um eine Verknüpfung zur Website, die auf mobilen Geräten verwendet werden kann, die die Website öffnet und im App-Format anzeigt.

So passen Sie die App-Einstellungen Ihrer Website an:

1. Klicken Sie im Website-Editor auf Einstellungen und wählen Sie App-Einstellungen aus der Dropdown-Liste aus.

2. Legen Sie das Logo des Eingangsbildschirms fest und wählen Sie, ob Sie Ihr eigenes Logo verwenden möchten oder ob das System es automatisch generieren soll.

3. Bearbeiten Sie die Option Bildschirmhintergrund öffnen und legen Sie die Hintergrundfarbe Ihrer mobilen Anwendung fest.

4. Aktivieren oder deaktivieren Sie das Besucher-Installations-Popup um auszuwählen, ob Sie Ihre Besucher darüber informieren möchten, dass sie Ihre Website als App auf ihren Mobilgeräten installieren können.

Bitte beachten Sie:

• Die App-Einstellungen unterstützen derzeit Android, IOS und Mac/Windows.