Fügen Sie Ihre Kontaktinformationen hinzu, damit Besucher Sie erreichen können.

So bearbeiten Sie die Kontaktseite:

1. Klicken Sie im Website-Editor auf Seiten.

2. Suchen Sie die Seite Kontakt oder fügen Sie sie als neue Seite hinzu und klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten.

Grundlegende Kontakttools

• Legen Sie die Art der Kommunikation fest (z. B. Telefon, Skype, WhatsApp) und geben Sie die entsprechenden Details ein.

• Geben Sie die angezeigte E-Mail ein, die Besucher sehen sollen, und die E-Mail-Benachrichtigung, über die Sie die Kontaktnachrichten erhalten möchten. Lesen Sie, wie Sie Ihre Formularnachrichten überprüfen.

• Fügen Sie eine Kurzbeschreibung hinzu, die unter den Telefonnummern angezeigt wird.

• Geben Sie Ihre Adresse und Öffnungszeiten ein.

• Aktivieren Sie Social Media-Details und klicken Sie auf Social Media verwalten, um Ihre Social Media Informationen hinzuzufügen und auf der Kontaktseite anzuzeigen.

Erweiterte Einstellungen

• Aktivieren Sie Automatische Antwort-E-Mail, um sie an Besucher zu senden, die Sie kontaktieren.

• Fügen Sie Skripte und Codes, z.B. Google Conversion-Code, Facebook-Pixelcode usw hinzu.

• Aktivieren Sie Benutzerdefinierte Formularfelder, um das Kontaktformular anzupassen. Lesen Sie mehr über den Custom Form Builder.

• Legen Sie Aktionen nach dem Absenden fest, z.B. eine benutzerdefinierte "Dankeschön"-Nachricht oder einen Link zu einer URL, die ausgelöst werden, nachdem Besucher ein Formular abgeschickt haben.