Ihr Website-Name, Ihr Logo und Ihr Favicon machen den ersten Eindruck aus und wecken die Aufmerksamkeit Ihrer Besucher und potenziellen Kunden.

So bearbeiten Sie den Namen, das Logo und das Favicon Ihrer Website:

1. Klicken Sie im Website-Editor auf Einstellungen und Wählen Sie Website-Name aus der Dropdown-Liste.

2. Name und Logo - Geben Sie den Namen der Website ein.
    Klicken Sie auf die B Schaltfläche, um den Tex tfett zu machen, und auf die Schaltfläche tT, um die Schriftgröße, den Buchstaben-, Wort- und Symboltextabstand festzulegen.

3. Logo - Klicken Sie auf Logo auswählen, um ein Logo hochzuladen (Größenbeschränkung 50 MB), oder verwenden Sie den Logo Maker um eines zu erstellen:

• Erstellen Sie Ihr Logo aus den verfügbaren Symbolen, Schriftarten und Layouts und bearbeiten Sie die Texteinstellungen.

4. Browser Favicon - Klicken Sie auf Bild wählen und laden Sie ein Favicon im .ico oder .png Dateityp hoch (wir empfohlen Ihr Logo zu verwenden). Das Favicon wird im Browser neben dem Namen Ihrer Website angezeigt.