So bearbeiten Sie Ihre internen SITE123-Webmail-Postfacheinstellungen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem SITE123-Webmail an.

2. Klicken Sie oben auf der Seite auf die Registerkarte Optionen.

3. Im Seitenmenü sehen Sie vier erweiterbare Einstellungsbereiche: Allgemein, Mail, Kalender und Erweitert.

4. Jede Kategorie verfügt über mehrere Unteroptionen, in denen Sie die Einstellungen für viele Funktionen anpassen können, z.B. Hinzufügen von Bildhintergründen, Ändern von Kontoinformationen, Einstellen von E-Mail-Weiterleitungen, Hinzufügen einer Blacklist und vieles mehr..