Beim Upgrade Ihres Pakets auf ein höheres Paket behalten Sie die gleiche Plandauer bei, während Sie die Funktionen und Optionen Ihrer Website mit dem höheren Paket erweitern.

Sie müssen nur die Differenz zwischen den Paketen bezahlen, beispielsweise für ein Upgrade von Basic auf Advanced. Sie erhalten alle Funktionen des Advanced-Pakets und zahlen für den Restzeitraum die Preisdifferenz zwischen Basic und Advanced.

So upgraden Sie Ihr Paket:

  1. Gehen Sie zum Dashboard Ihrer Website.

  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Konto in der oberen Ecke.

  3. Wählen Sie in der Liste Abrechnung und Produkte aus.

  4. n der Registerkarte Meine Produkte sehen Sie alle Produkte, die Sie gekauft haben.

  5. Gehen Sie zu der Website, die Sie höherstufen möchten, und klicken Sie auf Abo ändern.

  6. Wählen Sie Ihr bevorzugtes Paket aus und klicken Sie auf Jetzt bestellen.


Bitte beachten Sie:

  • Um von Ihrem Website-Dashboard ein Upgrade durchzuführen, klicken Sie auf die Schaltfläche mit den Paketnamen und wählen Sie Abo ändern.

War diese Antwort hilfreich für dich?