Was ist SSL?
Thomas avatar
Verfasst von Thomas
Vor über einer Woche aktualisiert

SSL ist das Standard-Sicherheitssystem, das im Internet verwendet wird, und es hilft dem Besitzer der Website, eine sichere Umgebung für seine Benutzer zu schaffen.

Eine sichere Website mit SSL hat "https" am Anfang der URL, das "s" kennzeichnet das SSL, sowie ein Schlosssymbol.

SITE123 bietet kostenlos SSL-Zertifikate für Ihre Domain an!

Sie können den SSL-Schutz für jede SITE123-Website aktivieren oder deaktivieren.