Das SITE123-Expertenprogramm ist eines der profitabelsten Programme, die es gibt. Sie können bis zu 854.30$ für jede Website verdienen, die Sie erstellen!

Der Provisionssatz steigt mit der Art und Dauer des Pakets.

Alle Ihre Experteninformationen befinden sich im Experten-Panel.

Sobald Ihr Kunde seine Website aktualisiert, werden wir über den Kauf benachrichtigt und werden Ihre Provision so schnell wie möglich genehmigen.

Nachdem die Provision genehmigt wurde, erscheint sie in Ihrem Experten-Panel und wird mit den anderen bereits erhaltenen Website-Provisionen verrechnet.

So überprüfen Sie Ihre Provisionen:

1. Gehen Sie zu Ihrem Dashboard.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Konto in der oberen Ecke und wählen Sie Expert-Programm in der Liste aus.

3. Sie sehen eine Liste der aktualisierten Websites Ihrer Kunden, die Provision, den Status, ob es sich um eine Zahlung für eine neue Website oder eine Erneuerung handelt, und andere zugehörige Informationen.

Saldo und Zahlungsanträge

Überprüfen Sie in Ihrem Expertenbereich den Saldo Ihrer aktuellen Provisionen, die noch nicht ausgezahlt wurden.

Sie können jeden Betrag anfordern, der höher als 300$ ist, da dies der Mindestbetrag für eine Auszahlungsanforderung ist.

Um die Zahlung anzufordern:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Zahlung anfordern.

2. In Ihrer Zahlungsanforderung müssen Sie eine Rechnung mit dem gewünschten Zahlungsbetrag anhängen und das PayPal-Konto für die Zahlung angeben.

3. Die Zahlung wird innerhalb von 7 Werktagen nach Einreichen der Zahlungsanforderung auf Ihrem PayPal-Konto eingehen.

4. Sobald Sie Ihre Zahlungsanforderung eingereicht haben, wird Ihr Saldo auf 0 gesetzt. Sie sehen Ihre neu eingereichte Anforderung auf der Registerkarte Zahlungsanfragen.

Um alle Zahlungsanforderungen anzuzeigen:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Zahlungsanfragen.

2. Sie sehen alle Zahlungsanforderungen, die Sie jemals für eine Provisionsentnahme eingereicht haben, zusammen mit dem Datum, dem Genehmigungsstatus und dem Zahlungsbetrag.