Per personalizzare i colori del tuo sito web:

1. Nell'editor del sito web, fai clic su Design e seleziona Colori dall'elenco a discesa.

2. Scorri le varie opzioni e scegli la tua tavolozza di colori preferita.

3. Per impostazioni più specifiche, fai clic sul pulsante Colori personalizzati in basso.

Colore principale e colore del testo del pulsante

Scegli il colore principale per il tuo sito web e per pulsanti, link e altre sezioni essenziali del sito. È inoltre possibile modificare il colore del testo dei pulsanti che utilizzano l'impostazione del colore principale.

Colori del menu

Scegli i colori per il menu, del testo del menu, del testo del menu al passaggio del mouse, del bordo del menu e della linea di separazione delle pagine.

Pagina principale, seconda pagina e colori della pagina interna

Scegli lo sfondo, il testo, lo sfondo dell'elemento e il colore del testo dell'elemento per tutte le pagine principale e secondaria, nonché per tutte le pagine quando non sono mostrate sulla home page (pagine interne).

Colori piè di pagina

Scegli lo sfondo del piè di pagina e il colore del testo.