Use páginas promocionais para adicionar belas seções personalizadas para destacar um tópico específico, exibir um vídeo, uma imagem ou adicionar um elemento de frase de chamariz.

Para editar a página promocional:

1. No Editor de site, clique em Páginas.

2. Encontre a página Promo ou adicione-a como uma nova página.

3. Você pode editar diretamente na página Promo.

4. Clique no texto para alterá-lo: uma barra de ferramentas será aberta com mais opções de design, como negrito, itálico, tamanho do texto, espaçamento, altura e sombra do texto.

5. Clique no Mais na caixa de texto para adicionar outro título de caixa de texto (até 3 títulos). Clique no Lixeira para excluir a caixa de texto.

6. Clique em Plano de fundo para editar detalhes, como mídia, cores e divisor de forma.

7. Ao lado do botão de fundo, clique na Seta ícone para definir a altura mínima, lado e largura personalizados.

8. Clique na Lixeira para excluir a página.

9. Clique em Modelos, role pela seleção de modelos existentes e escolha o seu favorito.
    Dependendo do modelo que você escolher, diferentes opções estarão disponíveis na página promocional (por exemplo, Imagem, Botão, Formulário, Caixa de Assinatura).

Observação: